Copyright - Tahun Pelajaran 2018/2019

Semua personal SMK Negeri 2 Sawahlunto berhak untuk memberikan masukan, kritikan, saran maupun informasi apa saja yang dianggap perlu untuk dipublikasikan di website http://smkn2-sawahlunto.sch.id. Semua itu baru bisa dilakukan jika kita memilik hak akses untuk LOGIN (memiliki akun).

Karena itu, kami informasikan kepada seluruh personil SMK Negeri 2 Sawahlunto baik guru maupun siswa yang berminat untuk memiliki hak akses dalam menulis dan mempublikasikan artikel, berita maupun hal-hal lain yang berhubungan dengan perkembangan serta proses dan kegiatan yang terjadi di SMK Negeri 2 Sawahlunto untuk mendaftar sebagai member di website kita ini.

Untuk sementara, pembuatan akun dilakukan secara manual. Bagi yang berminat untuk memiliki akun, bisa dengan cara mengirim email ke Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya., yang berisi data sebagai berikut:

Subject / topik : Pendaftaran Member website SMK Negeri 2 Sawahlunto
Isi : - Nama
    - NIP / NIS
    - Kelas / Jurusan

Admin akan mengirimkan User ID dan password akun yang sudah diaktivasi ke alamat email pengirim. Selanjutnya userID dan password tersebut dapat digunakan untuk login.

Setelah login, user dapat melakukan penggantian password melalui menu edit profl

Demikian informasi ini disampaikan untuk dapat dipergunakan seperlunya demi kemajuan dan pengembangan SMK Negeri 2 Sawahlunto.

Salam,

ADMIN